子育て・グッズ 8か月の子供さんの子供部屋どんな風にしてますか?よかったら写真もみた… 8か月の子供さんの子供部屋どんな風にしてますか?? よかったら写真もみたいです🙇💕💕 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 6 写真 子供部屋 まーるまーる(9歳) コメント ぼんぼん🍑 もうすぐ8ヶ月です! リビング続きの和室をベビールームにしてます。 つかまり立ちブームで、しょっちゅうコケるので、固いおもちゃは下に置いておけず(ー ー;) 殺風景です。笑 7月8日 まーるまーる 回答ありがとうございます! すごく綺麗ですね!! 一軒家ですか? うちは賃貸なんでこんな広く仕切れないです😂😂 7月9日 ぼんぼん🍑 一軒家です^_^ ただその分行ける範囲が広いので、 歩き出したら家の中が柵だらけになりそうで、今からどうしたらいいか悩みます。(ー ー;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
回答ありがとうございます!
すごく綺麗ですね!!
一軒家ですか?
うちは賃貸なんでこんな広く仕切れないです😂😂
ぼんぼん🍑
一軒家です^_^
ただその分行ける範囲が広いので、
歩き出したら家の中が柵だらけになりそうで、今からどうしたらいいか悩みます。(ー ー;)