コメント
退会ユーザー
ソフトタイプ使ってます!
先がベコッと潰れるって事なんでしょうか??
えるぼ412
なるほど!
吸われているときに、乳首の付け根を吸われている感覚のときはきちんと吸えていますか?
退会ユーザー
ソフトタイプ使ってます!
先がベコッと潰れるって事なんでしょうか??
えるぼ412
なるほど!
吸われているときに、乳首の付け根を吸われている感覚のときはきちんと吸えていますか?
「ピジョン」に関する質問
10ヶ月の子が離乳食たべなくなりました💦 もともと固形物は無理で、お米はがんばって7倍がゆのお米残し気味で野菜はみじん切りとブレンダーで液体にしたやつのミックスで、もぐもぐ期とごっくん期のごっくん期よりです💦 …
4歳、2歳の子を子育てしており、先週3人目が生まれました。 ですが一過性多呼吸ですぐにNICUに運ばれてしまい現在は毎日母乳を届けている状態です。 今はピジョンの電動搾乳機を持っているのですが、一回の搾乳機(両乳…
子供の顔に塗る保湿クリームでオススメありますか?みなさん何使ってますか? ピジョンのミルクローション顔と身体全身に塗りたくってるのですがほんのちょっとだけ顔が乾燥気味なのでクリーム探してます!ワセリンは持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
そうです!ぺちゃんこになってしまいます。
メデラなら30分で100cc吸えるのに、ピジョンなら20ccでした。
退会ユーザー
先っちょだけ咥えて吸ってる時に凹む事はあります!
保護器の内側を水で濡らしてから装着すると、ピタッとくっついてやり易くなりますよ。あとは深く咥えてもらう事でしょうか…
お口をガバッと大きく開けた時に入れて、吸ってもらうと私の場合は大体上手くいきます。お口がチュッチュッてしてる時に入れると先しか咥えてくれず凹んでしまいます。