※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

妊娠6週目です🌠今日二回も吐き気気持ちがあって。二回ぐらいは。目覚め…

妊娠6週目です🌠

今日二回も吐き気気持ちがあって。。。

二回ぐらいは。。。
目覚めた時に吐きました(汗)

まさかつかり❔
遅いかな❔早い方ですか❔

コメント

Boo☆

おはようございます٩(╹౪╹๑)۶

私もその週あたりから、だんだん悪阻の症状が出始めできましたよ😭これからもっときつくなるかもしれないけど頑張ってください😭💓

うさぎ

何か食欲が無い気分で。。。

喉の底が何か出しそうで。。。おなかが何かカラッカラ気持ち。。。
説明するのがちょっと難しいです(汗)😰

Boo☆さんはつわりいつまで続いたんですか❔

Boo☆

しんどいですよね😭
私は嘔吐が酷かったのですが出すもの全て出し切ったあとも続く嘔吐は血が混じって本当に辛かったです😭😭😭

14週頃まで続きましたよ〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
そこからだんだん収まって、いつの間にか悪阻が終わっていました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

うさぎ

そんな長く続くんですねぇ(笑)

眠さも半端ないです!!( ; ロ)゚ ゚

まだお腹にいる赤ちゃんを元気に成長して欲しいです🎵

Boo☆

症状も長さも本当に人それぞれみたいだから、ゆっき28さんはもっと早く終わるかもしれませんよ٩(╹౪╹๑)۶💓

大丈夫ですよ✨
きっとびっくりするくらい元気に、どんどん大きくなっていきますよ(´◡`๑) 

うさぎ

優しい言葉頂いてありがとうございます🌠( *´艸`)
凄い嬉しいです🎵😍🎵
何か勇気を貰いました😂💖

Boo☆

とんでもないです!悪阻の苦しさをリアルに分かり合えるのはやっぱり女同士が1番ですもんね😜💓笑

これからが楽しみですね💓
頑張ってください😁❤️❤️