子育て・グッズ 息子がサッカーを習うことになりました。ボールを購入するように言われ… 息子がサッカーを習うことになりました。 ボールを購入するように言われたのですが3号球でオススメありますか?教えてください! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 息子 サッカー ママリン(9歳) コメント まぐ うちはスポーツショップへ一緒に行って好きな柄を選ばせました😊 8月29日 ママリン それもいいですね! 自分で選んだ方がボールの方がやる気出そうです😉 8月29日 まぐ あ、あと1年くらいでダメになって買い替えたので、こだわりが無ければものすごく高いやつを買う必要は無いな〜と思いました💡 8月29日 ママリン そうなんですね! ネットで調べると値段がピンキリなので悩んでいました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
それもいいですね!
自分で選んだ方がボールの方がやる気出そうです😉
まぐ
あ、あと1年くらいでダメになって買い替えたので、こだわりが無ければものすごく高いやつを買う必要は無いな〜と思いました💡
ママリン
そうなんですね!
ネットで調べると値段がピンキリなので悩んでいました💦