コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
高いですよねー💦うちも10月に撮りますが40000万くらいです🤭💦
🦋🌸
アリスで先日撮ってきましたが
約3万くらいしました(´・ω・`)
いい写真ばかりでほとんど買いました😰
-
サラミ
コメントありがとうございます!
アリスで3万くらいだったんですね!
写真も選べないですよね〜😩- 8月29日
し
アリスみたいなところでなく、普通の写真館で1〜2枚だけ撮ってもらうのはどうでしょうか?
それなら1〜2万で収まると思います!
データとかはないかもしれませんが、記念には残りますよ^_^
私の写真がそんな感じで残っていて、たまーに見ると懐かしいので^_^
6歳上の姉のと比べたりして時代を感じたり。。笑
-
サラミ
普通の写真館、みるところが違ったのかセットプランしかなくて😭
1.2万でも出すならおもちゃ買うっていう旦那なんで、厳しいかもですが、、でも、希望を捨てず調べて提案してみます✨- 8月29日
💩便P🌟
七五三で着物レンタル、撮影、着付け、メイク込で1万以内に納めました😂写真は1枚しか買ってません!!神社で自分で撮ればいいしと思って毎回写真屋では1枚のみ購入してます(笑)
写真に5.6万も私も出せないです!w
-
サラミ
返事遅くなりました🙇♀️💦
1万以内におさえられるもんなんですね😳!!
5万だの8万だのって見て気が遠くなりました笑- 8月30日
-
💩便P🌟
早割り撮影利用でレンタル無料や〇月までの撮影で2000円!とかあるのでそのタイミングを利用してます😊まだ2歳になっておらず上手く撮れないので1枚でも満足してるだけなのかもです😂3.4歳頃にポーズ取り始めたらデータ買いしそうになっちゃいますね💦(笑)
大体写真六つ切り?四つ切り?サイズ忘れましたが増えるアルバムに入れてて1枚7000円位でした꙳★- 8月30日
-
サラミ
早割りとかあるんですね!!
それはアリスとかですか🤔?
息子はもう、家の中盛大に飾って撮ることに決めたので🙄
次の子のときは早割りとかできるよう参考にします😂!- 8月30日
-
💩便P🌟
アリスも早割ありますよ😊🙌
早割予約でプレゼント貰えたり着物レンタルが無料や安くなったりするので是非活用してお安くして下さい♪♪♪写真代は通常ですけど撮影料も無料になったりしますよ🙂- 8月30日
-
サラミ
そうなんですね!!
情報ありがとうございます❤
また、利用したいと思います😍- 8月30日
サラミ
どんなに安いところ探しても5万くらいするので、袴レンタルして家で撮る!そんな金無い!!という旦那の意見でそうなりそうです😭
一生に1回なのでプロに撮って欲しかったんですが😭
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
大体5万くらいですよね💦
うちもやっとかわいいスタジオで平日4万円代見つけたので一生に一度なので撮ってもらいます😊💕
旦那さん、撮らせてくれるといいですね🙂👑
サラミ
5歳のために3歳の写真撮影は諦めたんですけどね😭
多分、もう無理だと思います🤣