なぜかパニック発作発症。絶対に治すぞー!パニック障害治った方いらっしゃいますか?励みにしたいので、ぜひ教えてください!
なぜかパニック発作発症。絶対に治すぞー!パニック障害治った方いらっしゃいますか?励みにしたいので、ぜひ教えてください!
- ゆな
コメント
みみりん
一時期パニック発作出る時期がありました(>_<)
出掛けるときはガムを噛んだり、音楽を聴いたり、深呼吸をしたり呼吸を意識してました。そのうち出なくなりました☺️
べるべる
まだ治っておらず、投薬にて治療をスタートしたところですが…お互い頑張って治しましょう!絶対に元の生活を取り戻したいです!
-
ゆな
私も投薬をスタートして1週間です。最近発作が出たんですか?私も最近繰り返し出てしまい、やっと、心療内科に行ったとこです!ほんと頑張りましょぅー!
- 8月29日
-
べるべる
3年前に一度出て、7月再発しました💦先週やっと病院へいき投薬治療開始して、副作用なのか何だか調子が悪いです…元気に子どもと遊べる日を目指して乗り越えましょう!
- 8月30日
ゆな
自分で治されたんですね!素晴らしいです!励みになります!ちなみにお仕事はされてますか?
みみりん
当時は仕事してました!発作がバスの中で出てしまったことがあって(>_<)もう仕事行けないかもと悩んだときもありましたね。発作が出そうになったら、ゆっくり長く息を吐くを繰り返すと出ませんでした!
ゆな
そうなんですね!参考になりました!本当に治して子供とちゃんと、遊んであげたくて!本当にありがとうございました!