※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

赤ちゃんがいつも機嫌が悪くて、自分の時間が取れない。寝ていると思ってもすぐに起きて、抱っこしないと泣くのがつらい。

自分の時間がないー。
子育ては片手間でやるくらいの気持ちでいたけど、赤ちゃん機嫌よくて自分が何かしようとするとぐずる。
寝たと思って自分の時間だーと思っても起きる😂一回ぐずると抱っこしてないと泣く😂辛い😂😂

コメント

♡ひなちゃんママ♡

お子さんはママの事大好きなんですね❤
子育ては片手間では出来ませんよ😂
私も自分の時間なんて全然ないので娘が寝た夜とか休みの日たまに旦那に預けたりしてますよ!
まだまだこれから大変になってくるので自分の時間は後回しになってきます😭

はじめてのママリ🔰

子育て片手間は無理かと😂むしろ家事が片手間じゃないですかね(笑)

• みき

みき

これから、起きてる時間がおおくなりますよね?
    その方が大変になりますか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、、私は大変だと思ったこと1度もないです😙

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月だとまだまだ余裕ないですよね💦💦
うちの子は生後3ヶ月くらいから後追いがひどくなって、やっと子育ても落ち着いてきたかもと思ったのは生後半年くらいだった気がします😂
2ヶ月、3ヶ月くらいが踏ん張り時な気がします!きっともうすでに頑張ってると思いますが、頑張ってください!!笑

• みき

みき

無理せずやります😊

• 8月29日