ファッション・コスメ 幼稚園の願書を出しに行く時皆さんはどんな格好で行きましたか?! 幼稚園の願書を出しに行く時皆さんはどんな格好で行きましたか?! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 幼稚園 願書 mari(7歳) コメント いりたけ🍄 普通の私服で行きました😆 8月29日 mari 私服の方多かったですか? 8月29日 いりたけ🍄 というか、みんな私服でしたね(笑) 8月29日 mari 私服のが良さそうですね😄 スーツばかりだったらって考えたらどうしたら 良いのか分からなくて困ってました💦 8月29日 はる 1人目はカジュアル過ぎない私服で行きました😊 2人目はプレのついでに出したので完全にカジュアルです⭐️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
私服の方多かったですか?
いりたけ🍄
というか、みんな私服でしたね(笑)
mari
私服のが良さそうですね😄
スーツばかりだったらって考えたらどうしたら
良いのか分からなくて困ってました💦