コメント
退会ユーザー
お座り始めたのが6ヶ月ぐらいでしたが、しっかり座れるようになったなーと感じたのは8ヶ月ぐらいでした!
ずりばいは5ヶ月でできるようになりました!
退会ユーザー
お座り始めたのが6ヶ月ぐらいでしたが、しっかり座れるようになったなーと感じたのは8ヶ月ぐらいでした!
ずりばいは5ヶ月でできるようになりました!
「おすわり」に関する質問
自力でお座りができないのに、つかまり立ちしたというお子様、いらっしゃいますか?💦 おすわりとハイハイを飛び越してつかまり立ちします😭 ずり這い→つかまり立ち です。 同じような方いらっしゃったら、成長過程を教え…
これはつかまり立ちできたという認定で良いでしょうか?🤔 家の中だからいいや!とダサいレッグウォーマーを履かせている時に限って🤣🤣🤣 ちなみに、自分でおすわりとハイハイはまだです😅 10ヶ月検診引っかかりそうで怖い😱
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
コメントありがとうございます✨
ずり這いもおすわりも楽しみです‼︎
娘の成長を楽しみに頑張りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ