子育て・グッズ 大学新卒でも正社員として、保育園の時間に間に合う時間で雇ってくれる… 大学新卒でも正社員として、保育園の時間に間に合う時間で雇ってくれる会社ありますかね、、 来年大学卒業で、卒業するときには8ヶ月になっています。 できれば正社員で働きたいです。なにかおすすめの職業とかあったら教えてほしいです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 会社 職業 正社員 S(4歳10ヶ月) コメント ちょこ 私は新卒で保育士として正社員固定勤務で働いてます😌 当時生後3ヶ月だったのでまあ保育園に呼ばれまくりでしたが、なんとかやってます😌 8月29日 S 資格強いですね、、資格ないんですよね、、😭 8月30日 ちょこ 保険会社とかも、周りでママさんよく働いてますよ!融通聞きやすいとか聞きました🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
資格強いですね、、資格ないんですよね、、😭
ちょこ
保険会社とかも、周りでママさんよく働いてますよ!融通聞きやすいとか聞きました🤔