雑談・つぶやき 現在生理前、今月は食欲 特に甘いもの欲がとんでもなくて爆食いしてしま… 現在生理前、今月は食欲 特に甘いもの欲がとんでもなくて爆食いしてしまったァァァ 今朝 ロールケーキ、バスチー、サクバタ 食べました…🥺 もういらないって気持ち悪くなるくらい食べたくて食べたけど、また食べたい…🤣 私の胃どうなっちゃってるの? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ケーキ 生理前 バス 脂肪無料配布中(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はー♡ あるあるです💕💕😂私も甘いのものすごく食べたくてついついずっと食べちゃいます😭 8月29日 脂肪無料配布中 食べても食べても足りないですよね🤣助けて欲しい🤯(笑) 8月29日 はー♡ 体が欲してるので、仕方ありません✌️✨結局経血を出すエネルギーに使われます🙌😎 8月29日 脂肪無料配布中 そうですよね!🤭我慢するとイライラするだけだし…🤤💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
食べても食べても足りないですよね🤣助けて欲しい🤯(笑)
はー♡
体が欲してるので、仕方ありません✌️✨結局経血を出すエネルギーに使われます🙌😎
脂肪無料配布中
そうですよね!🤭我慢するとイライラするだけだし…🤤💓