子育て・グッズ 日中、暑くて昼寝できない日が何日も続きました。また、夜も授乳で4回… 日中、暑くて昼寝できない日が何日も続きました。また、夜も授乳で4回起きます。 そのせいか、あくびと眠気があり食事のときになると喉かつかえって眠たくなるので困ってます💦 皆さんは、こんなことありましたか? どう、対象しましたか? やる気は、あるのに眠たくて眠たくて。 ゴールデンボンバーの眠たくて眠たく辛いよ〰️〰️の唄が離れません。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 授乳 食事 昼寝 ダイエット始めました😃(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント