※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
妊娠・出産

妊娠検査薬はまだ反応ないが、胃がむかむかして気持ち悪い。1人目の時の症状と似ているので、今回も妊娠しているかもしれない。気のせいかな?基礎体温は測っていない。

妊娠検査薬でまだ反応はない時から初期症状あった方いますか?
予定では9/5が生理予定日で、まだ検査薬では反応ないのですが、今日胃がむかむかして気持ち悪いです。
1人目の時に吐き悪阻がひどかったので、なんとなく今回は妊娠しているような気がしています…

気のせいですかね😅
基礎体温などは測っていません💧

コメント

私は1人目の時がそうでしたよー!
ちなみに、私も9月3日が生理予定日で検査薬待ちです🙂

• チーズ

チーズ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね☺️
    そう思ったらまたむかむかしてきたし眠くなってきました、、笑
    お互い授かってるといいですね🌟

• 8月29日

3週後半から胸の張りや体力の低下などありました😭
胸は息子の授乳後に貧乳になったからこそ気付けたのかもしれませんが…笑

• チーズ

チーズ

わ〜、そうなのですね!!
    そういえば生理前でいつもだったら胸張る時期なのに、全然胸張ってないです🤔

• 8月29日
シンママです

正しく今それです😭
1日中気持ち悪さと吐き気があり、口の中が変な味して不快な感じします😭😭😭
モヤモヤしますよね🤣👏

• チーズ

チーズ

さすがに思い過ごしでここまで気持ちわるくならないだろ〜と思ってます、、
    モヤモヤしますね🤣

• 8月29日
へも

私もいま同じです💦9/6が生理予定日で検査薬も反応ありませんが気持ち悪いときあります💦一人目の時もつわり酷かったので期待してますが、まだまだ確信持って検査できるのは先ですね。。😂笑

• チーズ

チーズ

もしこれが本当に妊娠なら、こんなに早く気持ち悪くて先が長すぎますが、、😂
    まだまだ先ですがお互い授かってるといいですね☺️

• 8月29日