コメント
のほほーん
息子がそうです!
ずっと女の子かな〜?
って言われてて
産まれて初めて男の子だと
わかりました😊
看護師さんに
「元気な男の子だよ!」と言われて私は「いや。女の子ですよ!」と答えたら看護師さん「え?まって?確認してくる!」と言って
さっき産んだばかりの子を確認して「やっぱり男の子だよ!!」と教えてくれました。笑
はじめてのママリ
4人目の時、産まれてからではないですが、女の子って言われてたのが、9ヶ月になって男の子って言われました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
可能性ゼロではないと思いますˊᵕˋ
-
わわわ
ギリギリまでわからないってことですね✨
でもずっと見せてくれなかったって可愛いですね😍❣️
洋服とか買いたかったんですけどどっちでも着れる洋服にすることにします🙈- 8月29日
-
はじめてのママリ
洋服楽しみですよね(^^♪
特に女の子の服は可愛いなって思います(◍˃ ᵕ ˂◍)
まだまだ暑い日が続きますが、お互い体を大事に元気な赤ちゃん産みましょう( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )- 8月29日
-
わわわ
ありがとうございます🙈
コロナに気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう😍❣️- 8月29日
わわわ
えぇーすごいです!ずっと隠してたんですね😄
そんな事があるんですねー!
性別わかったし、女の子の洋服1着だけ買おうかなぁって思ってたんですけど辞めといたほうがいいですね🙈
のほほーん
上手に隠してたみたいです😊笑
確実だったらいいと思いますよ😚❤️女の子の服は可愛いのいいっぱいあるので選びがいがありますよね😚
わわわ
性別わかる前からネットで洋服たくさん見てたんですけど9割女のコの洋服をお気に入りに入れてます😂
なでしこさんのお話聞いて、性別関係なく着れる洋服とかを買うことにします😍❣️