コメント

れあ
うちのこもします¨̮♡

Anki
もうすぐ4ヶ月になる娘ですが最近歯が生え始めて痒いのかうつ伏せになるとお昼寝布団に顔つけてずりずりしてます。
床に顔つけてモゾモゾしてるなら歯が痒いのかなぁって思ったのですが...🥺
-
ぴよちゃん
もう生え始めてきたんですね👀!
モゾモゾしてるようなないような…。
じっとしてる時もあるんですよね💦- 8月29日
れあ
うちのこもします¨̮♡
Anki
もうすぐ4ヶ月になる娘ですが最近歯が生え始めて痒いのかうつ伏せになるとお昼寝布団に顔つけてずりずりしてます。
床に顔つけてモゾモゾしてるなら歯が痒いのかなぁって思ったのですが...🥺
ぴよちゃん
もう生え始めてきたんですね👀!
モゾモゾしてるようなないような…。
じっとしてる時もあるんですよね💦
「寝返り」に関する質問
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
生後3ヶ月、寝室について 最近寝返りをし始めました。 今まで高さのある大人用ベッドで一緒に寝ていましたが、やはり敷布団の方が良いでしょうか?大人用ベッドでも何か対策あれば教えていただきたいです。 2LDKで大人…
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよちゃん
床にべったりついたままじっとしてることありますか?💦
ぴよちゃん
同じです!急にしだしたから怖いんですよね💦
れあ
私は疲れた時とかにするんかなー?って勝手に思ってました(´O`)
つかまり立ちしてテーブルの上でもぺたんってほっぺつけて休憩してます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ぴよちゃん
確かに疲れてるようにも見えますね😣
つかまり立ちも始まったんですね👏
相続しただけでかわいいです😂💗