コメント
れあ
うちのこもします¨̮♡
Anki
もうすぐ4ヶ月になる娘ですが最近歯が生え始めて痒いのかうつ伏せになるとお昼寝布団に顔つけてずりずりしてます。
床に顔つけてモゾモゾしてるなら歯が痒いのかなぁって思ったのですが...🥺
-
ぴよちゃん
もう生え始めてきたんですね👀!
モゾモゾしてるようなないような…。
じっとしてる時もあるんですよね💦- 8月29日
れあ
うちのこもします¨̮♡
Anki
もうすぐ4ヶ月になる娘ですが最近歯が生え始めて痒いのかうつ伏せになるとお昼寝布団に顔つけてずりずりしてます。
床に顔つけてモゾモゾしてるなら歯が痒いのかなぁって思ったのですが...🥺
ぴよちゃん
もう生え始めてきたんですね👀!
モゾモゾしてるようなないような…。
じっとしてる時もあるんですよね💦
「寝返り」に関する質問
明日で5ヶ月です! 今は絶賛飛行機ポーズ大得意で手足バタバタしたり両足曲げておしり?腰が山ポーズをしてたりと進化中☺️ この次のステップは飛行機ポーズからどのくらいで何をしていましたか?寝返りは3ヶ月でできて…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
生後4ヶ月すぎた頃から仰向けの時お尻を持ち上げ何度も床にドンドンする事が増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?背ばいというのでしょうか?調べると発達障害など出てきて、頭の形などにも影響があるなども書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよちゃん
床にべったりついたままじっとしてることありますか?💦
ぴよちゃん
同じです!急にしだしたから怖いんですよね💦
れあ
私は疲れた時とかにするんかなー?って勝手に思ってました(´O`)
つかまり立ちしてテーブルの上でもぺたんってほっぺつけて休憩してます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ぴよちゃん
確かに疲れてるようにも見えますね😣
つかまり立ちも始まったんですね👏
相続しただけでかわいいです😂💗