ココロ・悩み なんで生きるために一生懸命働いてるのに支払いがいっぱい😭個人営業で今… なんで 生きるために一生懸命働いてるのに 支払いがいっぱい😭 個人営業で今年コロナで収入がめっちゃ減って やっていけない 貯蓄もできない 私はパートしてるけど 妊娠し週一数時間… 月に2万円も稼げない… 私の年金払っておしまいぐらい… 持続化しても支払いで消えて どうしたらいいんだろうか 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 妊娠 パート 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーたん ほんと支払いおおいですよね😭😭 私は年金は免除してもらっていますよ。高いですよね!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント