雑談・つぶやき 息子がトミカのパトカーに、しゅわって!しゅわってちょーだいっ!て一生… 息子がトミカのパトカーに、 しゅわって!しゅわってちょーだいっ! て一生懸命言ってるwww それいつもあなたが言われてることだねw ご飯食べる時にねw パトカーは座れないよー と思いつつ微笑ましく見ている(◍′ω‵◍) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り トミカ 息子 ご飯 ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私いつも★えりぃ★さんが息子さんを見て書いた育児日記あったら買いたいくらいほしいなって思います(^^) かわいすぎる♥♥♥ うちはまだまだお話してくれないでしょうけど楽しみです🎵 7月8日 ★えりぃ★ えー!! そんなこと言ってもらえて嬉しいo(>∀<*)o 子どもって毎日可愛いレベル更新していくからすごいですよねー♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
えー!!
そんなこと言ってもらえて嬉しいo(>∀<*)o
子どもって毎日可愛いレベル更新していくからすごいですよねー♡