子育て・グッズ うつ伏せになっているときによく吐きます。指しゃぶりするので突っ込み… うつ伏せになっているときによく吐きます。 指しゃぶりするので突っ込みすぎてるような気もします。 最近飛行機みたいにお腹だけでうつ伏せ?になるようなこともします。 同じような方いますか? いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 飛行機 指しゃぶり うつ伏せ maa(4歳11ヶ月, 7歳) コメント k うちは指しゃぶりしていなかったので単純にうつ伏せでお腹が圧迫されて吐いていたのだと思いますが、8ヶ月になる前には落ち着きました☺️ 8月29日 maa 飲んだ直後とかでなくても吐いたりしてます😭 量は多くないのですが片付け大変ですよね💦 お座りできる頃には落ち着きますかね…ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
飲んだ直後とかでなくても吐いたりしてます😭
量は多くないのですが片付け大変ですよね💦
お座りできる頃には落ち着きますかね…ありがとうございます😊