コメント
退会ユーザー
仕事開始日までは失業保険下りると思いますよー!
ただ、内定もらった事は言わないと後々面倒です(笑)
退会ユーザー
仕事開始日までは失業保険下りると思いますよー!
ただ、内定もらった事は言わないと後々面倒です(笑)
「面接」に関する質問
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
タウンワークからパートに応募しその場で採用をいただきましたが、その時点では現職に退職の意思を伝えていなかったため、入社日の確定ができませんでした。 確定したらタウンワークからメッセージしてください!電話だと…
先程パートの面接が終わったんですが… 今まで事務しかしてこなかった私ですが、 初めて清掃の仕事に応募しました。 面接の方から「他にも沢山求人あると思うけどなぜこの仕事選んだの?」って何度も何度も聞かれました…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の友達の話ですが、不正受給の疑いがどうとかで失業保険の支払いが一時的に止まったとかって言ってました。
カナ ココナッツさんの場合、受給後の内定だから黙ってても支障はないかもしれませんが^_^;
退会ユーザー
ただ、内定もらったら支給されないとは説明で聞いてないけど、どあかはわからないので、内定をもし今もらったら支給されるかされないかを『もしも…』って聞いてみるのが一番かもしれません>_<
カナ ココナッツ
返信ありがとうございます!
内定もらったこと言わないとどおなりますか?
カナ ココナッツ
そおなんですね😭内定決まったらもらえないかと思ったからよかったです!💦