その他の疑問 iPhone8の買い替えで悩んでいます。今月でちょうど2年使っているのです… iPhone8の買い替えで悩んでいます。 今月でちょうど2年使っているのですが、少し前に背面ガラスの部分が落下した際にバリバリに割れてしまいました💦バッテリーのもちも少し悪くなってきたなぁと思っていたところで今が86パーセントです。 使っているとすごく熱くなるし、カバーはつけているものの割れているのがやはり心配でドコモの補償を使って同じものを送って貰うか、SEに替えてしまうか悩みます😣 皆さんならどうしますか?参考にしたいので教えてください(^^) 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 熱 カバー ちょんさん(7歳, 9歳) コメント 優龍 私ならSEに替えて 大事に使います。 8月29日 こんにゃく大豆 私なら補償を使って同等品に変えたあとにSEに変えます 同等品は予備で保管しておくか、SE買う時の下取りに回すか、メルカリ等で売ります 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント