子育て・グッズ ミルク飲んだあと、高確率で💩踏ん張りますがその時って抱っこしてますか… ミルク飲んだあと、高確率で💩踏ん張りますが その時って抱っこしてますか? 寝かせてお腹のマッサージとかしますか? 踏ん張ってて、私も何かお手伝いした方がいいのでしょうか?💦 1人目の時はそんな事なかったので...初めてで😭 最終更新:2020年8月30日 お気に入り ミルク マッサージ はじめてのママリ🔰✨(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント るる 横になったままにして、頑張れ~って眺めてます🤣(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰✨ 返信遅くなってすみませんでした💦 コメントありがとうございます🙏 そういう感じでいいんですね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
返信遅くなってすみませんでした💦
コメントありがとうございます🙏
そういう感じでいいんですね😂