住まい 夏涼しく冬暖かい家ってうたい文句ありますよね。二重構造でどーたらと… 夏涼しく冬暖かい家ってうたい文句ありますよね。 二重構造でどーたらとか、エアーなんちゃらとか、とにかくそういった家の作りを利用して、季節の厳しさを軽減してくれる家って魅力的です。見学に行った時も冬だったんですが暖房付けてませんと言われました😳 夏はエアコン無しでも過ごしてますか? 冬は暖房つけませんか? 本当のところどうなのか知りたいです。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 エアコン 二重 暖房 花束❁¨̮(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏も冬もエアコン使用してますが、ガンガンにしなくても良くなったのでかなり電気代は安くなりました☺️ 8月29日 花束❁¨̮ なるほどー それは魅力的ですね😊 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
なるほどー
それは魅力的ですね😊
ありがとうございます😊