※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

我が家には私の行動を監視する奴がいます。家にいて冷蔵庫開ければ「ど…

我が家には私の行動を監視する奴がいます。
家にいて冷蔵庫開ければ「どうしたの?」と見に来て少し席を立つとじぃーっとどこに行くのか見られ買い物へ行って帰ってくれば買ったもののチェックをされ。もううんざりです。ストレスです。
自分のおやつを買いたくてもチェックされると買えないじゃん!?人数分買ってきてもいいけどさ、1人分で済むところ倍かかるやん✋子たちは買わないと怒るけど買っても「おやつはお菓子にする~」と言ってその時間は食べなかったりして。だったら買わなきゃ良かったと思うしね。たかが100均の買い物もチェックされるしね🙍携帯いじってれば横から覗かれるし本当にストレス。下2人が寝て暇なのはわかる。けど私にも休ませてよ。そんなに四六時中監視されてたらやってられん!イライラMAX💥
それでイライラしてるとなぜか今まで普通に子たちに接してた旦那もイライラしだして結局私がフォローにまわり旦那はソファで寝てるか携帯いじる。もうこんな家いたくないわ!なぜ今日仕事休みにしたんだよ!!私は朝から夕までいつでもOKな状態なのに⤵️⤵️希望が集中したら誰かは休まないといけないから仕方ないけどこの週1の数時間、旦那と子と離れられる唯一の時間が最近の楽しみでもあるのに!

コメント