コメント
aya
飛行機でですか!すごいですね😅
助かるどころか気をつかって余計疲れそうです💦
コロナも心配です。。
ありのままの現状見せて、掃除できないぐらいしんどいアピールはどうですか?😂
aya
飛行機でですか!すごいですね😅
助かるどころか気をつかって余計疲れそうです💦
コロナも心配です。。
ありのままの現状見せて、掃除できないぐらいしんどいアピールはどうですか?😂
「義母」に関する質問
大人4人、子供4人の8人ですが水道料金がほんっとに高い。 普段は25,000円くらいですが、義母が仕事していて、連休入ると必ず5000円はアップします。 洗濯もほとんどないのに 自分の回すし(1回分のパジャマとタオルのみ)…
毎週の土日どっちか義母と義兄が家にきて、30分から1時間弱、孫に会いにくるんですが、なんだかイライラしてしまいます。 自分の親ならいいんですが。。土日ぐらい何も考えずにやすみたいのに。 わたし性格わるいんですか…
義母義父に、じぃじ(私の実父)が入学祝いで旅行プレゼントしてくれたので旅行行ってました〜って言うのはやめた方がいいですかね? 義父義母は、6万円くらいのランドセルをプレゼントしてくれました。 私の父は、ランド…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちょす
そうなんですよね、旦那が勝手に呼んでました。私に気を使ってなのか😢
がんばります