コメント
aya
飛行機でですか!すごいですね😅
助かるどころか気をつかって余計疲れそうです💦
コロナも心配です。。
ありのままの現状見せて、掃除できないぐらいしんどいアピールはどうですか?😂
aya
飛行機でですか!すごいですね😅
助かるどころか気をつかって余計疲れそうです💦
コロナも心配です。。
ありのままの現状見せて、掃除できないぐらいしんどいアピールはどうですか?😂
「旦那」に関する質問
もやもやするので聞いてください🥺 先日、子どもと2人でプチ旅行をしました。 次はパパも連れて行くねって言うと、 「連れて行くって。家計のお金で行ったんでしょ?俺のお金で行ったようなもんだ」って言われました。 …
もうすぐ出産で、自分が安全に出産出来るか分からないし居なくなるかもしれないって旦那に話しました。 そしたら二人の子を宜しくねと冗談交じりに伝えましたが、急にめちゃくちゃ寂しくなって泣けてきました笑 でも出産…
妊娠34週です。 何もやる気が起きないし、苦しくてずっと横になってしまいます。 上の子は大切で大好きで可愛いと思っているはずなのに 相手をするのもしんどいです。 旦那は仕事が忙しいのと、自分の趣味を我慢できない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちょす
そうなんですよね、旦那が勝手に呼んでました。私に気を使ってなのか😢
がんばります