コメント
はじめてのママリ🔰
母乳過多でいつも片乳で終わってましたが、次の授乳は反対側、って感じであげてました!
ガチガチに張って痛かったら絞ってました😀
はじめてのママリ🔰
母乳過多でいつも片乳で終わってましたが、次の授乳は反対側、って感じであげてました!
ガチガチに張って痛かったら絞ってました😀
「2人目」に関する質問
愚痴になります… 産後から毎日のようにある頭痛、義母のストレスなんじゃないかと思ってきた😅 2人目産まれてからすぐ、毎週2日(火曜日と日曜日)家に義母が来ます。 産後入院の面会を断ってたのに旦那に着いてきたし、産後…
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
今度1週間違いで出産した先輩に会いに行きます。 先輩は2人目で1人目男の子、今回女の子です。 仲良くさせてもらっていて、私の1人目の時は服、靴下、2人目はオムツケーキ、おしり拭きをもらいました! 私も服をあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり絞るしかないですよね😭
ありがとうございます😊