子育て・グッズ 2人目なんですが、おっぱい出過ぎているのか片乳だけ飲んで、寝てしまい… 2人目なんですが、おっぱい出過ぎているのか片乳だけ飲んで、寝てしまいます😭片乳ずつ交互にあげることになり頻回授乳できないのですが、搾乳機で絞ったほうがいいですか⁇ 時間短くして反対側くわえさせてもすぐ寝ていきます😱 母乳でいきたいので母乳量減らしたくないです😱 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2人目 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳過多でいつも片乳で終わってましたが、次の授乳は反対側、って感じであげてました! ガチガチに張って痛かったら絞ってました😀 8月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり絞るしかないですよね😭 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり絞るしかないですよね😭
ありがとうございます😊