雑談・つぶやき なんでこんなにも息苦しさ感じるんやろ😭咳が出そうで出ない痰が出そうで… なんでこんなにも 息苦しさ感じるんやろ😭 咳が出そうで出ない 痰が出そうで出ない もう毎日イライラする🌀 耳鼻科、内科で問題ないし 大きな病院でCT撮ってもろて 調べてみるしかないかな💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 痰 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠30週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー CT等撮って貰って体に異常がなければ、心療内科も検討してみてください💦 8月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 明日内科行って CTの予約してきます😭 心療内科も関係あるのですか?💦 8月30日 退会ユーザー 体に異常がないのに息苦しさがある場合、精神的な事からきてる場合もあるので💦息苦しさが常にあったり酷くなった場合は心療内科やメンタルクリニックも検討してみてください! 私は酷くなりすぎて大変な思いをしました💦 検査をして異常がなければ多分精神的な事なので、1番いいのは気にしない事です! お大事にしてください😌 8月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 精神的なものが関係してる こともあるんですね…💦 経験者さんなんですね😭 とりあえずもう少しお薬飲んで 様子見ることになったので それでも治らないなら すぐCTお願いしてみます😫 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
明日内科行って
CTの予約してきます😭
心療内科も関係あるのですか?💦
退会ユーザー
体に異常がないのに息苦しさがある場合、精神的な事からきてる場合もあるので💦息苦しさが常にあったり酷くなった場合は心療内科やメンタルクリニックも検討してみてください!
私は酷くなりすぎて大変な思いをしました💦
検査をして異常がなければ多分精神的な事なので、1番いいのは気にしない事です!
お大事にしてください😌
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
精神的なものが関係してる
こともあるんですね…💦
経験者さんなんですね😭
とりあえずもう少しお薬飲んで
様子見ることになったので
それでも治らないなら
すぐCTお願いしてみます😫