妊娠・出産 今日朝起きてからなんだか気持ち悪い…これはなんなのでしょう。出産の兆… 今日朝起きてからなんだか気持ち悪い… これはなんなのでしょう。出産の兆候だとしたらもう少しだけお腹にいてもらわないと… 少し小さめのお腹の子。せめて正産期の来週まではお腹にいておくれー!出産前、気持ち悪くなった方とかいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 出産前 正産期 まな(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きのこ 後期悪阻じゃないですか?☺️ 一人目はなかったですが 二人目と3人目ありましたよ☺️ 8月29日 まな 臨月になって後期つわり出てくることもあるんですね!お昼ご飯食べたらとりあえず良くなりました!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
臨月になって後期つわり出てくることもあるんですね!お昼ご飯食べたらとりあえず良くなりました!笑