マンションに住んでいる女性が、隣の部屋の子どもがベランダに閉め出されている状況について悩んでいます。お母さんの怒鳴り声も頻繁に聞こえ、他の住民の意見が気になるようです。どうすればよいでしょうか。
マンション住まいです。
隣の部屋のお子さんが、ベランダに閉め出されてるみたいで、ママ〜!パパ〜!出して!って叫んでます😭
多分15分くらい。。
どうしたらいいのでしょう?😢
平日や夜など、度々お母さまの怒鳴り声が聞こえてきます。尋常ではなく、ヒステリック気味の時も。。
ファミリータイプマンションで、40世帯くらいいます。
他の皆さんはどう思っているのかな、、、
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

よー
この暑い時期ですし
まだ中に入ってないようなら
警察に通報した方がいいと
思います

みーちゃん
え?!この猛暑でですか?!
警察に連絡した方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ
あれから中に入れてもらえたようで良かったです😔
こんな暑いのに、どうして?って思います、ってかまずなんで締め出す?って思いました😭- 8月29日

macosh
何歳くらいのお子さんですか?
ベランダって熱中症も心配だし転落も怖いですよね。
今日は土曜で児童相談所もつながらないと思うので警察に連絡してもいいかと。
-
はじめてのママリ
恐らく、3.4歳かと思います😔
度々怒鳴り声など凄くて、尋常ではないくらい暴言吐いたりしていて、もちろんママも人間だし、怒る時もあると思います!でも、他人からみて度を超えています。。。
またこのようなことがあったらマヨわず通報しようかと思います😔- 8月29日

m
コメント読ませてもらいました。
普段から、ん?異常じゃない?と違和感感じられてるのなら次何かあった時などではなくて私だったら虐待相談など調べたら問い合わせ先出てくるので、かけると思います。
-
はじめてのママリ
今のご時世、何があるか分からないので私は慎重になってしまいます。
小さいお子さんはもちろん心配ですが、自分の家族も大事なので。。。- 8月29日
はじめてのママリ
あれから中に入れてもらえたようです😔