産婦人科・小児科 岡山県岡山市内で小児矯正がおすすめな歯科があれば教えてください(;… 岡山県岡山市内で小児矯正がおすすめな歯科があれば教えてください(;><) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 おすすめ 岡山県 歯 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ノンタン 三門にある ふなはし歯科医院が良いと聞いて通っています。 小児矯正が有名で県外からも来られてる人がいるって聞いたことありますよー! 8月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どんな矯正されてますか??費用も目安があれば教えて欲しいです(T_T) 8月29日 ノンタン 歯の隙間が狭いため、もう少し大きくなったらマウスピース型の器具を使いましょうと言われています。夜寝ている時につけるマウスピースなので、装着しやすくなる5歳とか6歳になってからの方が良いと言われています。 費用は保険適用外のため5〜6万と聞いています(゚∀゚) 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どんな矯正されてますか??費用も目安があれば教えて欲しいです(T_T)
ノンタン
歯の隙間が狭いため、もう少し大きくなったらマウスピース型の器具を使いましょうと言われています。夜寝ている時につけるマウスピースなので、装着しやすくなる5歳とか6歳になってからの方が良いと言われています。
費用は保険適用外のため5〜6万と聞いています(゚∀゚)