コメント
はじめてのママリ🔰
とうもろこし茶おすすめです!他のお茶は試したことないので分からないですが💦
居酒屋とかで出てくるコーン茶よりは薄めなので、1リットルに2パックいれて結構時間おいて飲んでます!
飲んだ後にとうもろこしの香りが抜けてく感じがすごく好きです🤤💗
はじめてのママリ🔰
とうもろこし茶おすすめです!他のお茶は試したことないので分からないですが💦
居酒屋とかで出てくるコーン茶よりは薄めなので、1リットルに2パックいれて結構時間おいて飲んでます!
飲んだ後にとうもろこしの香りが抜けてく感じがすごく好きです🤤💗
「お茶」に関する質問
子育て中の皆さん! 最近、自分疲れてるんだなと思ったエピソード教えてください🥺 私はコップに水入れた1分後に水入れたの忘れててそのままお茶を注いだことです!笑 たくさんの回答お待ちしてます🌟
保育園の登園について 発熱や食欲の低下なく、下痢だけある場合、保育園は休みますか?めちゃくちゃ元気でおかわりもたくさんして機嫌も良いです。 でも、泥状の便で…座ると背中も少し汚れてしまう感じで出ます。最近、牛…
今朝、いつも以上にお茶を欲しがり結構な量を飲んでいました。 最近湿度が高く小さい夜泣きが増えたので寝不足だったのもあったのかちょっと熱っぽいなと思い熱を測っても37.1℃でした。 さっき朝ごはんを食べる前に朝飲…
家事・料理人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます😊
とうもろこし茶美味しそうです💕