子育て・グッズ チャイルドシートのインナークッションを取り外したいが、方法が分からず困っています。取り外せないものが多いのでしょうか? チャイルドシートのインナークッションについて質問です。 最近チャイルドシートを買い替え、マムズキャリーレジェというチャイルドシートを使っているのですが、インナークッションがあるせいか、少し窮屈そうです。 インナークッションを取りたいのですが、取り方がよく分からず… ああいうのって取り外しできないものが多いんですかね?😥 最終更新:2020年8月29日 お気に入り チャイルドシート インナー るもも(5歳1ヶ月) コメント 🌶 私は取りました!取れると思うのですが…説明書にも書いていませんか? 8月29日 るもも 書いてなかったです😭 各部のお手入れ というお手入れ法は載ってたのですが😂 8月29日 🌶 ベルトを後ろから外したらスポって簡単に取れた気がします🤔きっと狭いですよね、付いてると😭💦 8月29日 るもも 簡単に取れるものなんですね😳 狭そうで、チャイルドシートに乗せるとよく泣くんです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るもも
書いてなかったです😭
各部のお手入れ というお手入れ法は載ってたのですが😂
🌶
ベルトを後ろから外したらスポって簡単に取れた気がします🤔きっと狭いですよね、付いてると😭💦
るもも
簡単に取れるものなんですね😳
狭そうで、チャイルドシートに乗せるとよく泣くんです😭