※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

皆さんエアコンつけっぱなしですか?私は自分も含め子供達に汗をかく時間…

皆さんエアコンつけっぱなしですか?
私は自分も含め子供達に汗をかく時間帯を作りたくて
朝7時~9時or10時くらいまで扇風機2台で過ごしてます。
水分補給はしっかりして、子供達もそれほど汗かいていません。
もちろん汗だくになったり、室温によってはこだわらずエアコンつけます!

にしてもこの暑さ。ぐったりしますね💦
自分が小さい時はここまで暑くなかった…
過ごしにくいなぁ~💦💦💦

コメント

aa

わかります、旦那みたいにエアコン体質になって欲しくないんでなるべくつけないで過ごしたいんですが、暑い〜とぐったり言われてしまうと付けちゃいます😂💦
頑張って8時くらいからずっとつけてます😅

ただプールだったり、日陰公園だったり、玄関前だったり外遊びは積極的にさせてます🤣💦💦

• ままん

ままん

共感してもらえて良かったです☺️
    うちがアパート2階でベランダも狭いのでプールも無理。
    玄関前も駐車場も屋根無しで無理💦
    近くの公園は少ししか日陰なく、遊具は熱くて触れません😣
    なので、外遊びは旦那が休みの日くらいしかできないです💦

週3くらいで予約が取れれば広場に行ってはいるんですが。。

• 8月29日
娘のママ

つけっぱなしです!
子供は体温調節難しいとかも聞きますし、近頃の暑さは尋常ではないのでこわくてつけっぱなしです😂
つけたりけしたりの電気代も気になります😂

なんだかんだと結局外に出たり、洗濯干すとき一緒にベランダでたときに汗だくになってるのでまあいいかなとおもってます!

• ままん

ままん

外に出れるのならいいですね😊
    電気代は心配ですよね😅

• 8月29日