妊娠・出産 経膣分娩で20針縫った傷が未だに痛み、二人目の出産時の傷口の心配。二人目の出産時の傷口について教えてください。 経膣分娩で出産時にさけ、膣壁まで縫われた方に お聞きしたいのですが 二人目の時、傷口はどうなりましたか⁇ 息子を出産した時に20針ほど縫っていて 未だに夫婦生活も一ヶ所縫った所が突っ張ったような感じがして辛いくらいなのですが また出産となると傷口がどのくらいさけましたか? そろそろ二人目を… とは思っているのですが産後の傷の事を 思うと怖くてたまりません😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 夫婦生活 産後 出産時 二人目 息子 経膣分娩 うなり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント m 上の子4キロくらいで会陰切開したうえで裂けて2週間くらいはリアルゾンビくらいの歩き方でした 下も3.6kgでしたが裂けずに切っただけでした( ᵕᴗᵕ )* 突っ張ったような感じわかります😭💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましてすみません💦 本当ですか⁈ ちょっと2人出産に希望が持てました😭ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません💦
本当ですか⁈
ちょっと2人出産に希望が持てました😭ありがとうございます😊