ひとみ
今年にします😀
娘もイヤイヤ期で自分の気に入っている洋服しか着てくれないので心配ですが…11月にお参りに行こうと思っています🙂

ひなの
12月上旬の子がいますが3歳の七五三は前撮りなしで当日撮影もして
可愛くしてもらってルンルンでしたよ😌👍
ひとみ
今年にします😀
娘もイヤイヤ期で自分の気に入っている洋服しか着てくれないので心配ですが…11月にお参りに行こうと思っています🙂
ひなの
12月上旬の子がいますが3歳の七五三は前撮りなしで当日撮影もして
可愛くしてもらってルンルンでしたよ😌👍
「イヤイヤ期」に関する質問
香川県高松市で、子ども(3歳)が行きやすい眼科ありますか?💦 園で結膜炎が流行ってるみたいで、うちの子もうっすら?充血してる気がします…。 私自身はもりした眼科さん行ってるんですけどすごい待ち時間ですよね🥲 う…
今日は朝からほんとダメダメな日 小学1年の娘は最近、学校行きたくないと毎日言ってて朝は泣いてます 幼稚園の時もそんな事はあったし慣れてるけど時間に追われてたり自分に余裕ないとちょっとのことでめちゃくちゃイラ…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント