コメント
はじめてのママリ🔰
同じく生理不順で
排卵日はわからずでしたが
1人目2人目はたまたま
合っていたみたいで
授かれて3人目は基礎体温
排卵検査薬を使用して
授かりました!(^^)
生理不順でも排卵させ
あれば大丈夫だと思います!
ちなみに3人目は、前回の
生理から30日目に排卵
だったのでかなり長めでした💦
娘のママ
生理不順です。
90日とかあくことがほとんどでした😂
基礎体温も意味はなく妊活頑張ってましたが子供諦めたときに一人目はできました!
今二人目できたところですが、二人目もよくわからないままできました!
-
m⋆mama
おめでとうございます✨
やはり回数もこなさないといけなさそうですね😹
出産予定日は合っていましたか?- 8月29日
-
娘のママ
一人目は本当にいつの子なのか全くわかりません😂
旦那はあれか!ってのがあるらしいんですが、予定日から逆算しても、気づいたのが妊娠12wとかのときだったので全く記憶にもなく😂
二人目は回数でいうと1回でした!
まだ妊活するか悩んでるときで、中にしたのはその日だけだった&予定日的にも間違いなさそうでした!- 8月29日
-
m⋆mama
そうなんですね!すごいタイミングですね🥰
私も1回中にしたことがありました!1週間も経ってないので、着床しているかもわからないってところです😭w- 8月29日
-
娘のママ
ドキドキですよね!
出産後生理不順なものの、28日周期の月も増えたので体内環境も変わったのかな?と思ってます😂- 8月29日
もえまき🐶💙
1人目生理不順でいつが排卵日か分からなくてたまたました日で妊娠しました!
なので私も2人目希望ですが中々授かれずうーってなってます💦
-
m⋆mama
同じくです😹今は生理不順は改善されていますか?私も運良くいいタイミングで授かれたらいいなと思っています💭
- 8月29日
-
もえまき🐶💙
断乳してから改善しました!
断乳前とかは2週間ごとに生理来てて💦
ルナルナの生理予定日はいつも当たってて今月5日遅れてるんですよね。ですが検査薬は陰性だったので早く生理来てくれないとまたずれるからお願い!ってなってます!- 8月29日
-
m⋆mama
分かります💦私も産後2回目の生理が来ておらず、来れば排卵日がわかるのに〜😖と思っています💦
- 8月29日
m⋆mama
参考になります🥺✨
少しレス気味なので、2人目をなるべく早いタイミングで妊娠希望なのですが…(笑)
基礎体温は低温期と高温期の境目?が排卵日ということですよね?🤔