1歳7ヶ月の娘が言葉が遅い。アンパンマンに興味を持ち、おもちゃを買いたい。おすすめのアンパンマンのおもちゃを教えて欲しい。
1歳7ヶ月の娘、言葉がゆっくりです💦
もともと口数も少なくて心配してましたが、最近やっと宇宙語が増えてきて...有意味語のひとつめは「アンパンパン!(アンパンマン)」でした😂それ以外はまだはっきりしません。。
アンパンマン、私自身あまり興味がなく、家にアンパンマンのおもちゃはひとつもありません。。どこで知ったのかな...保育園??HuluのCMでテレビにアンパンマンが映ったのを見て「アンパンパンー!!」と喜んでました💦
前置きが長くなってしまいましたが、そんな娘にアンパンマンのおもちゃを買おうかなと思っています🤗
このくらいの月齢~2歳くらいむけでおすすめのアンパンマンのオモチャがあれば教えて欲しいです✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーまー
うちも1歳半くらいの時にアンパンマンに興味を持ち始めて,同時に支援センターでおままごとのおもちゃも遊んでいたので,アンパンマンのおままごとをクリスマスプレゼントにあげました🤗
少し中身が少なかったので,100均で買い足して中身を増やしましたが🤣
今でも毎日遊んでます😊
桜桃🍒
アンパンマンのコロコロタワーめっちゃ遊びます🗼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コロコロタワーかわいいですね🥰
すでにくるくるチャイムを持っているのですが、ボールがアンパンマンなので良さそうです✨- 8月29日
退会ユーザー
うちも最近アンパンマンに興味を示してきて、長男のときに買ったピアノを引っ張り出してきました!
鍵盤にもキャラクターが書いてあったリで楽しそうに遊んでます!
オムツもムーニーからゲンキに変えました😂
-
はじめてのママリ🔰
音楽系のおもちゃ持ってないので見てみます!✨
そしてオムツ!!ゲンキはアンパンマンなのですね🥰次はゲンキ買います🙌- 8月29日
ままりままり。
ブロックとかいかがですか?
1.5歳向けとかあったような覚えがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ブロックまだ持ってないので、アンパンマンのもの探してみます!✨- 8月29日
ななり
ベビーブック(雑誌)おすすめです(^-^アンパンマンの付録とシールページがあります~
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおままごと!良さそうです~!✨
普通のおままごと、数種類持ってるんですが最近飽き気味なので、見てみます🤗