独身時代は楽しかったが、育児と仕事で趣味の時間がないことに辛さを感じています。
なんだかんだ独身の時は楽しかったなー。育児って子供は可愛いけど終わらない修行してる気分💦育児して仕事してだと自分の趣味に費やす時間皆無だし😭考えれば考えるほど辛くなる夜
- ぱん
コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫です、育児に終わりはあります☺️
自分の時間がないのって
本当ストレスになりますよね😭
たまにはいつも頑張っている自分に
ご褒美をあげてみてはいかがですか🥺?
なんだかんだ独身の時は楽しかったなー。育児って子供は可愛いけど終わらない修行してる気分💦育児して仕事してだと自分の趣味に費やす時間皆無だし😭考えれば考えるほど辛くなる夜
ʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫です、育児に終わりはあります☺️
自分の時間がないのって
本当ストレスになりますよね😭
たまにはいつも頑張っている自分に
ご褒美をあげてみてはいかがですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます😊
本当子育てってあっという間だろうに、毎日2人の育児と仕事してちょっとも自分の時間作れずにまた寝て朝からがくる生活がほんとストレスに感じてしまいます😭💦
ご褒美あげて頑張ります🥺💓
優しいコメントありがとうございます!!