子育て・グッズ いつもは娘とリビングの一角にある和室で布団を敷いて寝ています。今日… いつもは娘とリビングの一角にある和室で布団を敷いて寝ています。 今日は旦那が代わってくれたので、産後はじめて寝室のベッドで快適に眠れる!! 嬉しすぎる🤣 はずなのに…… 旦那(結構ぽっちゃり)の立派なお腹で娘が潰されないか結構本気で心配😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 産後 布団 ベッド もちこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん 分かる分かる。 その気持ち分かります😭💦 8月29日 もちこ わかってもらえて嬉しいです❣️ 朝起きてすぐに娘の安否を確認しに行きました(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
わかってもらえて嬉しいです❣️
朝起きてすぐに娘の安否を確認しに行きました(笑)