※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

同じ週数の方、身体的症状はどうですか?息切れ、眠気、むかつき、疲れやすさ、膨張感、乳首の痛み、風邪ひきやすさがあります。早い段階でむかつきがつらいです。皆さんも同じですか?

5w5dです。
同じくらいの週数の方、身体的症状何かありますか?
私は息切れ、眠気、むかつき、疲れやすい、膨張感、乳首が服に擦れると痛い、風邪ひきやすい

です。😱早くもむかつきがあるのが辛い💦
みなさんそんなもんですか?

コメント

りぃ

おめでとうございます👶🏻💕
私もちょうど5w5dの頃らへんから悪阻っぽい症状あらわれて、6wに入ってからは妊娠悪阻で水分も取れなくなり入院しました😭😭
なのではやくないと思います!
無理せず、ママの体第一にお過ごしください!🌼

• 初めてのママリ

初めてのママリ

6w入って次第にムカつきがひどくなってきましたー😭😵
    水分はとれてますが、入院にならないよう無理せず過ごします!!!ありがとうございました😊

• 8月31日
a

吐き気、匂いだめ、食べたいものがその時々で違う、疲れやすい、胃がむかむかする
等あります😭
上の方もおっしゃられるような6wからって人よく見かけるので明日から私どうなるの😭と怯えてます笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはりあるんですねー😭
    その後どうですか?
    1人目の時より、上の子がいるから動かないといけないから何とか毎日起き上がれてますが、いつガクンとくるか不安です😱

• 8月31日