サプリ・健康 コンジローマについて。コンジローマの疑いで、総合病院を受診しました… コンジローマについて。 コンジローマの疑いで、総合病院を受診しました。 コンジローマ疑いで検査しましたが結果 異常なしでフォアダイスと診断されました。 婦人科の診察と皮膚科の診察で。 女性で、ブツブツがあり、フォアダイスだと言われた方やそう思われる方いますか?😣 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 総合病院 婦人科 はじめてのママリ コメント なか🔰 職業柄、陰部をみる機会がお多いのですが、コンジローマはみればすぐわかりますよ😞 8月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか😫! 最初、個人の産婦人科で診てもらってましたが。 こんなの見た事ないな〜と紹介状を書かれて…。 総合病院に行くと、そう言われました💧 フォアダイス等は聞いた事ありますか?? 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか😫!
最初、個人の産婦人科で診てもらってましたが。
こんなの見た事ないな〜と紹介状を書かれて…。
総合病院に行くと、そう言われました💧
フォアダイス等は聞いた事ありますか??