※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよんまま
子育て・グッズ

1歳の娘にはxsサイズが大きいかどうか教えてください。

韓国子供服をネットで頼んだのですが同じ商品で6m.12m.18mとxs(85)s(95)などありなんの違いかなーと思いつつxs(85)を注文したのですが後から調べてみるとキッズとベビーの違いということを知りました😂😂
キャンセルできないみたいなのでxsが届くのですが1歳好きの娘には大きいでしょうか?
体型にもよると思いますが詳しい方教えて下さい!

コメント

日本のものでもそうですけど、韓国子供服も物によってサイズ感も違うので、xs(85)だから大きいかな?とかは判断できないと思いますよ😂その服の着丈が書いてあったり、SNSでモデルちゃんたちが着てたりしないですか?

1歳過ぎで85なら問題ないとは思いますけどね!

• ぽよよんまま

ぽよよんまま

わーありがとうございます!見た感じ大丈夫かなぁと思い購入したのですがら初めてだったので😂大きすぎることはないみたいですね!あとは届いてからですね!教えてくださってありがとうございます!

• 8月28日
little

ぎゃくに小さいカモです。
韓国子供服はオーバーサイズ以外はだいたいワンサイズ上でちょうど良いことがおおいので!

• ぽよよんまま

ぽよよんまま

そうなんですね!!じゃあ大丈夫かなぁ。うちはわりと小柄なのとそこのブランドが大きめ作りなのでと書いてあったのでxsにしましたー!

• 8月28日