※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰
家族・旦那

ほんと無理!旦那無理!近寄らんといて!近寄られただけで気持ち悪いと思ってまう。産後旦那が無理になりました。

ほんと無理!
旦那無理!
近寄らんといて!
近寄られただけで気持ち悪いと思ってまう。

産後旦那が無理になりました。

コメント

同じです!
すごーく分かります!

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

わかっていただけて嬉しいです😭
    少し触れるだけでもまぢ無理です🤮🤮🤮

• 8月29日
pinoko

私もです😭
2人目作るのに3年も掛かりました🤣

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

2人はほしいですが、旦那との子供は嫌だなとも思うようになってます😱
    ほんと旦那の容姿が無理すぎて、なんでこんなやつと結婚したんだとも思うようになってます💔
    産後だからなのか、もはやもう無理なのかすらもわからないです。笑

• 8月29日
R

同じくすごくわかります。😂

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

産後2年経っているようですが、未だにそんな感じですか?
    うちは産後だからなのかもはや謎です😰
    ブサイクなの承知で結婚したのに、それがほんとに気持ち悪くて、まぢ無理になってます💔

• 8月29日
  • R

R

産後すぐに気持ち悪くなってそれプラス育児しない暴言しか吐かないと言うことで気持ち悪さが倍増してしまい、産後4ヶ月で別居してそこからずっと離婚で揉めてます😰

• 8月29日
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

それは離婚一択しかないですね!
    人の旦那さん最低とか言うのもあれですけど…気持ち悪いと言うより人として最低ですね!
    未だに揉めてるって大変ですね💦

• 8月29日