あり
この前行ったら70のロンパースあった気がします!
ルニー
セパレートはほとんど80からですかね( •́ω•̀ )
H&MやGAP、オールドネイビーなど海外のショップが近くにあれば小さいサイズからもありますよ(^ ^)
あとベルメゾンにも少しありました!
サイズは体型によりますが、
70のズボンだと割とすぐサイズアウトしてしまったので
80なら長く着られるかなと思います(❁´v`❁)
かな助さん
西松屋に50~60というサイズを置いているコーナーがあるのですが、そちらに一緒に70cmもあるかもしれないですよ(*^-^*)
ウチの1人目はお腹が出てたのでズボンはワンサイズ上を着ていましたが、2人目は上下サイズは揃えていましたよ♪
so❤︎mam
うちは結構早くにセパレート着せてたんですが、ミキハウスの70㎝の服とか、ギャップのロンパースにパンツやオーバーオール着せたりしてました。
あとは80買って袖とか折ったり。
むっちん
上下分かれてる70のパジャマを探した時は見つかりませんでした(>_<)
セパレートは80からが多いですよね。
私は上下とも同じサイズにしてますよー(^-^)♪
退会ユーザー
西松屋で60~70サイズのTシャツ買いましたよ(^o^)
ロンパースと同じコーナーにありました!私が行った店では上段にあったので盲点かも…
探してみてください♡
上も下も70でいいと思います!
退会ユーザー
うちは下はデカイの履かせてます(笑)
そんなにお腹が出てるわけではないのですが、ウエストがきついとかわいそうかなーと、毎回ワンサイズ上位でした。
ちなみに今は上は90でジャストですが、下は95や100が多いです。かわいすぎるショートパンツが110しかありませんでしたが、それ履いて走って跳んでも落ちてこないのでそのまま履かせてます~
まゆり
うちは60サイズの時からセパレートタイプを着せてました
海外のものは多いです!
ラッフルバッツ、マッドパイ、ジンボリー可愛くておすすめです(*^^*)
タイリー
うちの子は1歳5ヶ月ですが、いまだに70が、ジャストサイズです。
上下別の70サイズを探すのは本当に大変でした^^;
皆さんがおっしゃるように、西松屋では、60~70サイズで少しだけあります。
デザインは...ですが。
あとはやはり、海外ブランドが安くて可愛いです!
GAPやオールドネイビー、カーターズが私は好きです!
ちなみに、うちのおチビはオムツはパンパースのMパンツで、全然70履けます!
下手すると60も履けます!
それでも、保育園へ通っている為、服が足りず、80も着させています。
上は物によっては意外とピッタリだったりしますよ!
下は...ショートパンツがハーフパンツになります( ºΔº ;)
でも、上下別はハイハイやつかまり立ちを始めた位からが、着せるにも楽ですよ~!
その頃になると、ロンパースのボタンを止めるのに追いかけ回さなきゃならなくなるので...。
古着に抵抗がなければ、メルカリなんかで探すと、小さいサイズで可愛いのが沢山あります!
着る期間も短いので、結構綺麗ですし安いし、オススメです(^^)
コメント