H&Sのママ♥
うちは、洗濯用洗剤で洗ってます!
どうしても…の時はオキシ漬けしてからです。。
退会ユーザー
3月まで小学生でした。うちは、上履きや靴下の泥汚れにブルースティックという固形石鹸を使ってます😊
石鹸を濡らした上履きに刷り込んでブラシでこすると汚れが落ちますよ。
靴下は、洗濯板でゴシゴシしてます❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします
まるまる
うちもめちゃ真っ黒やばすぎなので、私は一晩オキシ漬けして、次の日ぬるま湯と台所用の洗剤でゴシゴシしてます🤞🙂
H&Sのママ♥
うちは、洗濯用洗剤で洗ってます!
どうしても…の時はオキシ漬けしてからです。。
退会ユーザー
3月まで小学生でした。うちは、上履きや靴下の泥汚れにブルースティックという固形石鹸を使ってます😊
石鹸を濡らした上履きに刷り込んでブラシでこすると汚れが落ちますよ。
靴下は、洗濯板でゴシゴシしてます❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします
まるまる
うちもめちゃ真っ黒やばすぎなので、私は一晩オキシ漬けして、次の日ぬるま湯と台所用の洗剤でゴシゴシしてます🤞🙂
「小学校」に関する質問
園で9月に川遊びがあります! 小学校でも使えるラッシュガードをもう買ってそれを使わせたいのですが、3点セット(上、下の長いズボン、ハーフパンツ)がありますが、上はラッシュガードのみっておかしいですよね?
軽度知的の自閉症3歳児。 おしゃべりも出来るようになったし癇癪こだわり無しですが、人に興味無いのか常にボーッとしてます。楽しい時は笑いますがそれもすぐ終わってあとは真顔でボーッとしてる感じです。 ある意味育…
相談乗ってほしいです…。 旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴言吐いたり、たまに頭叩いたり、突き飛ばすことがあったりして、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント