雑談・つぶやき YouTubeのひまわりチャンネルに登場するぴえんの着ぐるみが娘に怖がられていることについて、他のお子さんも同様の経験があるか知りたいです。 YouTubeのひまわりチャンネル、娘が好きで 良く見てるけど ぴえん🥺の着ぐるみ?が 登場する回があって、、娘が怖い怖いと言う。笑 確かあの🥺ぴえんは、いきなり出てきたら私でも びっくりするかも… お子さんがキャラクターとか何か怖いと言う 事がありますか??🤣 ちなみにうちの娘はクッキーモンスターも 怖いらしいです…😳 最終更新:2020年8月29日 お気に入り キャラクター 着ぐるみ ままり コメント 退会ユーザー ぴえんの正体ってピロピなんですか?😆 うちはアプリの鬼から電話がギャン泣きです😆 8月28日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですか😆⁈ 正体誰か知らなかったです🤣🤣 ウチも鬼、怖がってました😂😂 8月29日 退会ユーザー 勝手にピロピだと思い込んでました(笑)😆 ぴえんのプリンのやつ、一時期ずっと見てましたよ😓 8月29日 ままり でも体型とかそんな感じですね🤣笑 すごい!!怖がらずに見てたんですね🤣✨ ウチはめっちゃ怖がってました🤣🤣 8月29日
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😆⁈
正体誰か知らなかったです🤣🤣
ウチも鬼、怖がってました😂😂
退会ユーザー
勝手にピロピだと思い込んでました(笑)😆
ぴえんのプリンのやつ、一時期ずっと見てましたよ😓
ままり
でも体型とかそんな感じですね🤣笑
すごい!!怖がらずに見てたんですね🤣✨
ウチはめっちゃ怖がってました🤣🤣