コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠したときは、生理くる日に近づくにつれどんどん肌ツルツルになりました!!
妊娠中はずっとツルツルでしたが、産んだら元に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠したときは、生理くる日に近づくにつれどんどん肌ツルツルになりました!!
妊娠中はずっとツルツルでしたが、産んだら元に戻りました😂
「妊娠した」に関する質問
夫が加熱式タバコを辞めてくれないです。 夫婦で喫煙者でしたが、妊娠したタイミングで禁煙中です。 何度言っても家で辞めてもらえない状況で 避難する部屋や居場所もないのですが 妊娠中に旦那が家の中で吸ってたよとい…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
先月避妊せずに性行為をしました。いつも生理予定日にしっかり生理がきますが今回は2日遅れています。妊娠したかな?と思っているのですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にしないと正確な結果が出ないとネットで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそちゃん
回答ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😆
私も妊娠中は人生で1番肌綺麗なんじゃないかってくらい肌ツルツルになります✨
私も生理1週間前くらいから顎に2つくらい大きな吹き出物が毎回できるんですが妊娠した月はそれがなかったのを思い出し、今妊活中なので気になってしまいました🥺
みそちゃん
妊活中一緒ですね💞
2回目の体験談までありがとうございます!
その時によって違うんですね🤔
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね👶✨
はじめてのママリ🔰
私も妊活中です☺️
同じ方いて私も嬉しいです😆ホントあの時が人生で1番ツルツルしてました😂
ただ、2回目の妊娠は大してツルツルではなかったので、その時によって違うのかなーと思ってます😅