妊娠・出産 妊娠してない月の生理前は肌荒れしていたけど妊娠した月の生理前に肌荒れがなかった方いませんか?🤔 妊娠してない月の生理前は肌荒れしていたけど妊娠した月の生理前に肌荒れがなかった方いませんか?🤔 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 肌荒れ 生理前 妊娠した みそちゃん(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠したときは、生理くる日に近づくにつれどんどん肌ツルツルになりました!! 妊娠中はずっとツルツルでしたが、産んだら元に戻りました😂 8月28日 みそちゃん 回答ありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです😆 私も妊娠中は人生で1番肌綺麗なんじゃないかってくらい肌ツルツルになります✨ 私も生理1週間前くらいから顎に2つくらい大きな吹き出物が毎回できるんですが妊娠した月はそれがなかったのを思い出し、今妊活中なので気になってしまいました🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も妊活中です☺️ 同じ方いて私も嬉しいです😆ホントあの時が人生で1番ツルツルしてました😂 ただ、2回目の妊娠は大してツルツルではなかったので、その時によって違うのかなーと思ってます😅 8月28日 みそちゃん 妊活中一緒ですね💞 2回目の体験談までありがとうございます! その時によって違うんですね🤔 お互い赤ちゃんきてくれるといいですね👶✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそちゃん
回答ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😆
私も妊娠中は人生で1番肌綺麗なんじゃないかってくらい肌ツルツルになります✨
私も生理1週間前くらいから顎に2つくらい大きな吹き出物が毎回できるんですが妊娠した月はそれがなかったのを思い出し、今妊活中なので気になってしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊活中です☺️
同じ方いて私も嬉しいです😆ホントあの時が人生で1番ツルツルしてました😂
ただ、2回目の妊娠は大してツルツルではなかったので、その時によって違うのかなーと思ってます😅
みそちゃん
妊活中一緒ですね💞
2回目の体験談までありがとうございます!
その時によって違うんですね🤔
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね👶✨