子育て・グッズ 娘がもう少しでハーフバースデーです!🎂👑おうちで飾り付けして趣味の一眼… 娘がもう少しでハーフバースデーです!🎂👑 おうちで飾り付けして趣味の一眼レフで撮影会したりしてお祝いしようと思ってます!📷 おうちでお祝いされた方、ぜひ飾り付け見せてください〜〜!🥰 参考にしたいです!☺️💖 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 一眼レフ お祝い 撮影 飾り付け ハーフバースデー みゆ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すみっコでくらしたい こんな感じでした! 私もコロナでスタジオ撮影諦めて 趣味の一眼でめちゃくちゃ自宅で撮りまくりました! これはこれで楽しかったです(笑) 8月28日 みゆ 黄色の飾りとお洋服が合っていて可愛い〜〜!ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
黄色の飾りとお洋服が合っていて可愛い〜〜!ありがとうございます!