子育て・グッズ リカちゃんのお洋服を作っています。お子さんの好みの色や希望の種類を教えてください。 お嬢様がリカちゃんお持ちの方! リカちゃんのお洋服を作ってます。 お子さんのお好みの色を教えてください。 ドレスか普通のワンビース、またはリアルクローズなどご希望はどんなものですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 洋服 ドレス リカちゃん あやこ(13歳) コメント モアナ 水色好きです!ゴージャスなドレス好きです!🤣🤣 8月28日 あやこ このくらいのドレスだとゴージャスにはならないでしょうか? もっとフリフリな感じですか? タカラトミーだとドレス2000円とかだと思いますけど、こちらは1100えんなんですが、どう思われますか? お世辞抜きでお願い致します 8月28日 モアナ すごく可愛い💕💕1100少し高いかなぁと思います!うちも手作りしたドレス買ったことあるんですが、写真の値段です!参考まで😊😊 8月28日 あやこ これは凄いですね!! 儲けが無いような気がしますが、どうしてるんでしょう!! マルシェとかですか? 装飾が沢山ですと、使いにくいことはありませんか? 1100円は送料とメルカリ手数料込みなので…なかなかなんですよ😭 8月28日 モアナ 手作り物のマルシェです!😊私も見つけた時、すごく安いと思いました!おもちゃ屋のより全然安いですよね!😂😂 8月28日 あやこ 趣味の延長なんでしょうかね。うーん。 参考になりました。 ありがとうございました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
このくらいのドレスだとゴージャスにはならないでしょうか?
もっとフリフリな感じですか?
タカラトミーだとドレス2000円とかだと思いますけど、こちらは1100えんなんですが、どう思われますか?
お世辞抜きでお願い致します
モアナ
すごく可愛い💕💕1100少し高いかなぁと思います!うちも手作りしたドレス買ったことあるんですが、写真の値段です!参考まで😊😊
あやこ
これは凄いですね!!
儲けが無いような気がしますが、どうしてるんでしょう!!
マルシェとかですか?
装飾が沢山ですと、使いにくいことはありませんか?
1100円は送料とメルカリ手数料込みなので…なかなかなんですよ😭
モアナ
手作り物のマルシェです!😊私も見つけた時、すごく安いと思いました!おもちゃ屋のより全然安いですよね!😂😂
あやこ
趣味の延長なんでしょうかね。うーん。
参考になりました。
ありがとうございました。