コメント
モアナ
水色好きです!ゴージャスなドレス好きです!🤣🤣
モアナ
水色好きです!ゴージャスなドレス好きです!🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の年収500万、現在わたしは育休中ですが、仕事を辞め実家近くの安い賃貸に引っ越して自宅保育するか悩んでいます。 どうしても自宅保育をしたくて天秤にかけて悩んでいます。 いま仕事を選んだらいつか後悔するんではな…
弟夫婦へ差し入れを持っていくのですが、アドバイスをお願いします。 弟夫婦のところに赤ちゃんが生まれた(現在生後1ヶ月半)ので、今度初めて会いに行くのですが、その時に差し入れでオムツを持っていく予定です。メリ…
5ヶ月になったので、そろそろ離乳食を始めようと準備しているのですが、本は買わずに‘ステップ離乳食’というアプリで進めようと思っていました。 ただ、新しい食材の進みが遅いというのをみたり聞いたのでその場合野菜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
このくらいのドレスだとゴージャスにはならないでしょうか?
もっとフリフリな感じですか?
タカラトミーだとドレス2000円とかだと思いますけど、こちらは1100えんなんですが、どう思われますか?
お世辞抜きでお願い致します
モアナ
すごく可愛い💕💕1100少し高いかなぁと思います!うちも手作りしたドレス買ったことあるんですが、写真の値段です!参考まで😊😊
あやこ
これは凄いですね!!
儲けが無いような気がしますが、どうしてるんでしょう!!
マルシェとかですか?
装飾が沢山ですと、使いにくいことはありませんか?
1100円は送料とメルカリ手数料込みなので…なかなかなんですよ😭
モアナ
手作り物のマルシェです!😊私も見つけた時、すごく安いと思いました!おもちゃ屋のより全然安いですよね!😂😂
あやこ
趣味の延長なんでしょうかね。うーん。
参考になりました。
ありがとうございました。