雑談・つぶやき じゃがいもとバジルをニンニクとオリーブオイルで炒めたやつ。なぜか子… じゃがいもとバジルをニンニクとオリーブオイルで炒めたやつ。 なぜか子どもたちがハマって毎日リクエストされてる(笑) ニンニク入りの餃子は食べないくせに、結構ニンニク入れてるのにこれはモリモリ食べる(笑) 簡単でシンプルで美味しいから私も大好きで助かるけど🤣🤣 手の込んだ料理より、単純に炒めただけの方が子どもたちにウケが良くてよく食べてくれる。 経済的で助かる!いい子たちだわー(笑) 最終更新:2020年8月28日 お気に入り オイル じゃがいも 食べない 料理 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント