よだれで荒れた部分は綺麗に治りますか?🙄その部分だけ肌の色が落ちてる…
よだれで荒れた部分は綺麗に治りますか?🙄
その部分だけ肌の色が落ちてる
感じになっていて気になります😅
保湿は馬油塗ってますが
ワセリンの方が良いでしょうか?✨
- C O C O🕊(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

🥨
うちの子は綺麗に治りました☺️✨
馬油は使ったことないのですが、お子さんの肌に合っていればいいんじゃないでしょうか💡
私は皮膚科でもらったプロペト塗ってました💓
よだれで荒れた部分は綺麗に治りますか?🙄
その部分だけ肌の色が落ちてる
感じになっていて気になります😅
保湿は馬油塗ってますが
ワセリンの方が良いでしょうか?✨
🥨
うちの子は綺麗に治りました☺️✨
馬油は使ったことないのですが、お子さんの肌に合っていればいいんじゃないでしょうか💡
私は皮膚科でもらったプロペト塗ってました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時のオムツからパンツ移行についてです 3月で3歳になった娘ですが、トイトレは完了し 夜は念の為まだオムツで寝ています。 夜、本人がパンツ履く~と言った日はオムツの上に パンツを履いていますが、夜寝る前に ト…
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
離乳食の卵について! 卵ってS〜L又は色々なサイズが 入ったものを見かけますが、 離乳食にはどのサイズを選べば 黄身や白身の量的にいいのでしょうか? また黄身全部食べられたら白身へ と言いますが、1回で黄身全部って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C O C O🕊
プロペト!💡
外出はなるべく控えたいので、
ワセリンでも変化なければ、
皮膚科へお薬もらいに行こうと思います🥺💗
ありがとうございます🌼